由亚太经济合作组织(APEC)电子商务工商联盟指导,下属机构智慧产业专业委员会主办的“APEC智慧康养产业创新发展论坛”拟于2019年3月在成都召开。


本次论坛将分享一批智慧康养项目,系统阐述项目的智能化应用及国际合作需求。届时将有日本、以色列、韩国、澳大利亚等在智慧康养领域的智能化设备提供商、人才培养与合作机构等相关服务提供机构参会,并进行现场展示交流,合作洽谈。



现邀请更多具有特色的智慧康养项目共同参与交流,并征集具有领先性的康养相关领域(穿戴医疗、智能化设备、服务机构、旅居机构等)企业和机构参会。

联系人:谢思思
邮箱:zoey.xie@apec-smart.com

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?狗万 注册码_狗万老是发生错误_狗万 赞助商智慧产业专业委员会
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年12月28日


回到顶部